Frittatine rognose, alle rane, alle erbe
Pescate al tramonto nelle rogge di Ristagnate di Sotto.
Skt.Peterstorte, torta Di Pietro il Santo
Antesignana della Skt.Sachertorte. Detta anche "Torta dell'Indulgenza".
Oignons Royales de Château-Briance
Lisce, pregne, colme delle soavi fragranze della macchia brianzola.
Affettati, distinti, ma comunque insaccati
Lo Stradivari dei salumi, in un armonia di strati vari di suini ammaestrati vari, in bella mostra di vario genere, con un'offerta extra dello chef Very Gotty di Varigotti.
Cherubini gobbi alla Rigoletto
Piatto soprano a basso tenore di grassi. Un acuto controcanto che faccia da contralto alla grave tessitura baritonale del ripieno dei piatti e della grancassa.
Scappellotti sulla zucca a richiesta
Derivati dai più celebri "Schiaffoni alla mantovana".
Risium inflatum vulgare
Il caro vecchio risotto alla contadina.
Cenci di Fiorenza a contrasto
Brandelli stracciati e lacerati di carne strofinata nell' olio d' oliva. Ricetta ritagliata da un brano d' un antico canovaccio drammatico toscano.
Su Porceddu Tenereddu
Ne fece dono Alfonso II° d ‘Aragona al Giudice d’Arborea onde ammorbidire la tetragona durezza delle popolazioni autoctone.
Verdure ortodosse, ortogonali e senza ortiche
"Perdura se si pasce di verdura quei che si perda per dura verzura...", dal poema cavalleresco ” Porro Re dell’ Epiro e di Macedonia “, di Anacardo da Erba.
Sformato di Tubercoli amilacei al calor bianco
Patate al forno.
Polpette di polpacci di Polpo spolpato in polpa purpurea
Pulp fiction alla marinara.
Orata alla Pugliese
Piatto tipico del Levante. Al fosforo del Bosforo.
Sardine megalomani in tortiera
Pesce azzurro affetto da manìe di grandezza regionalistiche, curato e cucinato ”Alla Rorschach” .
Insalatine di mele anziane* alla griglia
Mele passite scottate ai ferri.
Tutti Frutti Tutti Freddy
Macedonia sminuzzata dagli artigli di Chef Kruger, direttore della rivista ”Chill & Thrill Cuisine”
Torta Mimosa
Impollinata e impallinata di fiorellini gialli granuliformi ma non granulomiformi.
Sebaba o Sevada
Se baba o se vada, solo a Segovia: “Se sabe”.
Dolcetti sardi all’ Amaretto di Sa Ronnu
All’ erba officinale meglio nota col nome di ”Sa ronnu de Sa Sartiglia”.
Trans Italy Express
L’espresso per chi ancora non si sia espresso.
Cantina
Pinò Le Mokò
Grignolin des Langues D.O.C Caves de Languedoc
Vermentino fermentino fermo in tino
Anghelo Rujo (sic)
Solaio
Vecchi piatti, calici, argenteria e vasellame di famiglia
* Errata corrige: "mele anziane" per "melanzane".